tradicia2007 (tradicia2007) wrote,
tradicia2007
tradicia2007

Одесса, ДП. Женщина в окне

Оригинал взят у etherealstation в Одесса, ДП. Женщина в окне
Женщина в окне ДП


На сегодняшний день мне через друзей удалось относительно достоверно установить личность женщины, которая изображена на известном видео с Куликова Поля (1:12:38), фрагмент скриншота которого представлен. Женщина жива, подтверждает, что была в Доме Профсоюзов во время пожара, чудом спаслась, сейчас сидит дома, поскольку боится возможной мести и покушений. По предоставленной ей ссылке себя опознала:





Спасибо за ссылки. На фото действительно я. Момент, когда я смотрю из окна, я помню (хотя мне казалось, что так близко к окну я не подходила, только посмотрев видео вспомнила), но мальчика впереди себя в тот момент я не видела или совсем не обратила внимание (я смотрела на поле, потом внутрь комнаты).





Что же до «ребёнка», то, судя по этой фотографии, где он изображён в авангарде атакующей ДП толпы с палкой в руке, а также по его фанатской символике, это, похоже, не совсем жертва. Возможно, именно он запечатлён на другом видео, где сообщает кому-то по телефону, что был спасён из здания (2.23: «Всё нормально, я уже на улице, меня из здания вынесли»).

Tags: Осторожные_факты, нагло_цитируя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments