Когда был Ленин маленький..

Оригинал взят у 715 в Когда был Ленин маленький..
Пытаются нового вырастить:





Можно сразу целый букет - если добавить Сталина, Гитлера и Путина.
Когда был маленький - были сахарные вожди. Потом перестали делать. А то как-то неудобно: чуть сезон закруток - народ массово бьет Ильичей по головам.
555
  • v_n_zb

Шоу блаженных пидарасов - 2, или Разрыв российских пуканов после провала на Евровидении /Видео/

.
В продолжение темы "Это какой-то позор" (с) Или Шоу блаженных 3,14дарасов /Видео/"


Посмотрите, какой ряд выстраивают почти все - "Сочи - первое место, Крым - отжали /вариант - оторвали..."
Т.е и не скрывают. И требуют новых побед, побед во всем...

Я всегда с симпатией относился к Ксении Стриж (хотя пьющих баб не люблю, тем более запойных) но это уже ура-патриотическая истерика, как и у Кушанашвили, гордящегося тем, что "крымнаш".

Но это перед голосованием. А после - вот тут их и понесло: "великая Россия и какая-то маленькая бородатая Европа", "мы приедем и порвем..."


Товарищи россияне! Но вы ведь далеко не все такие ебанутые, как ваша быдло-элита! Где вы, нормальные русские люди?! Почему ВАС не показывают?

Йопаный стыд, прости Господи...

урок русского

Оригинал взят у gloria_ma в урок русского
Проанализируйте ленту «Яндекса» за 15 апреля. Новость № 1: «Четыре ополченца погибли в бою с армией за аэродром Краматорска». Новость № 2: «До пяти боевиков уничтожены в пригороде Махачкалы».

Поменяйте слова местами. «Четыре боевика уничтожены при зачистке аэродрома Краматорска». «До пяти ополченцев погибли в бою с армией в пригороде Махачкалы». Изменился ли смысл сообщений?

Подумайте и объясните, почему права русского меньшинства Украины выше прав мусульманского меньшинства России. Аргументируйте свою точку зрения, используя следующие факты. 1. Русское меньшинство большое (10 млн.), а исламское маленькое (20 млн.). 2. Русские люди хорошие и правильные, а мусульмане… (нужное вписать). 3. В Крыму и Донецке наша священная земля, а кавказцы понаехали тут. 4. Тэтчер и Горбачев — евреи. 5. Русские и украинцы были одним этносом, покуда бандеровцы вероломно не втерлись в семью советских народов, чтобы подорвать устои и нажраться госдеповского печенья. 7. Горбачев к тому же еще татарин — на полставки.

В ответе старайтесь избегать эмоционально окрашенных эпитетов, таких как чурки черножопые, чучмеки вонючие, муслимы недорезанные. Используйте корректные стандарты современной журналистики: подпиндосники продажные — бендеровцы подпиндосные; либероиды бендеровские — фашисты либероидные; предатели фашистские — уроды предательские; дерьмократы уродские — брехуны дерьмократические; суки брехливые — дети сучьи. Подбирайте существительные, которые легко трансформируются в прилагательные. Это упрощает творческий процесс, делает речь ярче, убедительнее.

Имейте в виду, что идиомы крымнаш и хервам в письменной речи употребляются раздельно, а нас рать — слитно. Слово пидор пишется через «о», а федерализация через «а». Фамилия депутата Федорова опять через «о».

Лучшие сочинения будут зачитаны в телепрограмме Раши Тудеян русскими патриотами Кургиняном и Миграняном. Авторы зачисляются на факультет международной журналистики МГИМО с последующей защитой диссертаций. Защита (от национал-предателей, проплаченных «Диссернетом») обеспечивается специальными службами Российской Федерации
6

Дневник Жеребцовой Полины

10309423_654874707893945_7953377278662060864_n Михаил Ходорковский я пишу Вам из Финляндии. Меня зовут Полина Жеребцова. Я политбеженка из России. Из современной России, где уже много-много лет правит господин Путин.
Всю жизнь я веду дневник. И так случилось, что родилась я на Кавказе, в городе Грозном.

Когда мне было девять, мой город окружили кольцом российские танки - и дома стали превращаться в руины и тлен вместе со своими обитателями.
По Вашему дому стреляли из танка, господин Ходорковский?
По моему - стреляли. Горели верхние этажи, и дети кричали от нестерпимой боли: осколки терзали их тела.

Мой дед, участник Отечественной войны, лежавший в больнице на Первомайской улице, погиб при обстреле. Он уже выздоравливал - я и мама собирались забрать его домой.
Мы не могли похоронить его неделю. Шли бои.
Я знаю, Вы много пережили, были в заточении. Но скажите, Вы можете себе представить, как кричат больные, когда из орудий стреляют по больнице или когда невидимый и неуязвимый для их проклятий бомбардировщик сбрасывает на них полуторатонную бомбу?

Мы искали, где снег чище, набирали его и цедили через ткань, чтобы пить. Снег не белый, совсем не такой, какой сейчас я вижу в Финляндии. Он темно-серый и горький, потому что вокруг пожары. Горит нефтяной завод, горят целые кварталы домов. Прежде чем добраться до живой человеческой плоти, бомбы терзают камень и железобетон.
А дома полны людей, и им некуда бежать.
Мы падали от голода, тычась в углы квартиры, наполовину провалившейся в подвал. А крысы жались от холода к нашим ногам и пищали.
Крысы спали со мной в коридоре на дощатом обледенелом полу, и я не гоняла их, понимая, что от «российской демократии» страдают даже они!
Наши коты и кошки умерли, не выдержав диеты из соленых помидоров, которыми их кормили один раз в несколько дней.
Чтобы добыть хоть какую-то еду, нужно было ходить по чужим подвалам, где завоеватели оставляли тонкие серебристые нити, наступив на одну из которых, можно было отправиться в рай.

А хотите послушать, как я стояла у бетонных плит, под которыми трое суток в центре Грозного, задыхаясь в обломках и цементной пыли, умирали русские старики?Collapse )

(no subject)

Данный пост является раздутым ответом на комментарий, вследствие чего и вынесен отдельно. К тому же текст этот очень и очень рекомендован к прочтению тем гражданам Украины, которые высказывания В.В. Путина, являющегося президентом другой страны, знают и ценят больше, чем основной закон собственного государства.

Для воссоздания логической цепочки - краткие события предыдущих серий (или "Как я, фашист и ватник, дошла до жизни такой").
Собственно, моё фашистско-ватное высказывание отсюда http://tradicia2007.livejournal.com/42078.html
"Я, как и многие другие, считаю, что имею право жить в отдельной, независимой стране под названием Украина. В стране, где знание государственного - украинского - языка является обязательным. И где не звучат заявления "Украина - не страна" и "Украинцы - не народ". Бороться за это право готова.
Но, как показывает история, ни одно из уютных, привычных уже прав, которые мы сегодня считаем неотъемлемыми, не доставалось человеку без большой крови. Готова ли я к большой крови в борьбе за обретение права, озвученного мною выше? Готова".

Полученный от уважаемого stupi01 комментарий http://tradicia2007.livejournal.com/42078.html?thread=158302#t158302 , из которого тоже цитата:
"то, что вы тут надумали, это есть фашизм. такой вялый, невнятный, сам себя стесняющийся, непассионарный фашизм интеллигентного человека...
это одна из главных психологический зацепок фашизма - ощущение, что вам, государству, нации и пр. кто-то что-то должен. знать язык, любить страну, уважать ваши ценности, быть толерантным к вам.
это заблуждение. так было, например, в фашистском совке, который вам не нравится. и эта совковая ментальность - ваша ментальность. вы типичный совковый ватник, которому чужды европейские ценности, вы их не понимаете. просто у вас флажок другой. но другой флажок в руке не делает из вас другого человека.
в современном мире человек должен только одно - соблюдать законы, которые соответствуют объективному праву. это все. больше он никому ничего не должен".


И мой ответ уважаемому stupi01 .

Последние сутки (с момента прочтения комментария) честно искала следы фашизма в своём высказывании, но - увы! Для меня, то есть, к счастью.
Раз вы обозначили себя как человек, чьи ценности и обязанности лежат в исключительно в области закона, отвечу вам по закону.
Я - гражданка Украины. И каждый гражданин этой страны мне, государству, нации - должен. Должен соблюдать законы и  Конституцию Украины. В которой, в частности, сказано следующее.

Статья 2
.
Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию.
Украина является унитарным государством.
Территория Украины в пределах существующей границы целостна и
неприкосновенна.

Статья 3
.
Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью.

Статья 10.
Государственным языком в Украине является украинский язык.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.

Статья 11.
Государство содействует консолидации и развитию украинской нации, ее исторического сознания, традиций и культуры...

Статья 17.
Защита суверенитета и территориальной целостности Украины, обеспечение ее экономической и информационной безопасности являются важнейшими функциями государства, делом всего Украинского народа.

Статья 28.
Каждый имеет право на уважение его достоинства.

Статья 36.
Граждане Украины имеют право на свободу объединения в политические партии и общественные организации для осуществления и защиты своих прав и свобод и удовлетворения политических, экономических, социальных, культурных и иных интересов, за исключением ограничений, установленных законом в интересах национальной безопасности и общественного порядка, охраны здоровья населения или
защиты прав и свобод других людей.

Статья 37.
Создание и деятельность политических партий и общественных организаций, программные цели или действия которых направлены на ликвидацию независимости Украины, изменение конституционного строя насильственным путем, нарушение суверенитета и территориальной целостности государства, подрыв его безопасности, незаконный захват государственной власти, пропаганду войны, насилия, на разжигание межэтнической, расовой, религиозной вражды, посягательства на права и свободы человека, здоровье населения, запрещаются.

Весь мой фашистский пост, таким образом, о том, что я свои законные права знаю, ценю, и защищать ценой жизни готова.
Навеяно это категорическое высказывание общением в сети и в родном городе с людьми, которые этих наших общих прав и обязанностей либо не знают, либо не желают признавать.
Тем гражданам Украины, которые под флагами чужого государства призывают на городских площадях к вводу войск и нарушению суверенитета и целостности Украины, тем гражданам Украины, которые называют В.В. Путина "нашим президентом", в соблюдении их гражданских прав я лично отказываю на том основании, что подобное поведение характеризует их не как граждан, а как предателей Украины.
Гипотетической матери из Луганска, желающей жить в России, ничто сейчас не мешает жить в России. Существованию России как страны сегодня не угрожает ничего, кроме, разве что, внешней политики России. Существование моего народа, целесообразность существования моего государства сегодня подвергаются сомнению. Если завтра Украина перестанет существовать, потому что так захотелось матери из Луганска, ощущающей себя россиянкой и желающей, чтобы Россия пришла к ней в дом, то где прикажете проживать мне, украинке?
Сегодня это не фашизм, уж простите, а борьба за выживание. И безобидная пенсионерка на площади с плакатиком "Мы - руские!!! Путин - помоги!!!" - мой враг. Потому что это сегодня она просто пенсионерка, безобидно тоскующая по России, СССР и ушедшей комсомольской молодости. А завтра за её спиной будут стоять (как это уже произошло в Крыму) русские танки с русскими "человечками", защищая право старушки жить в русском СССР её молодости, не сходя с места и прихватив заодно с собой всё молодое поколение Украины.
И выходит, что старушка наша - либо существо опасно глупое, потому что этого не понимает, либо существо подлое, потому что понимает это отлично.
Убивать вашу гипотетическую мать из Луганска и мою пенсионерку-путинку я не призываю. Но делать с ними что-нибудь нужно. Возможно, поражать в правах. Возможно, высылать в Россию с денежным напутствием. Потому что раньше была надежда, что они потихоньку да вымрут со временем, а те, что помладше, угомонятся. Сейчас на это времени нет.
Словом, хотите доказать мне, что я фашист и ватник, - доказывайте. Но с доказательствами. И обосновывайте как-то обоснованнее.

О сотнях

1. Те, кто кричал и продолжает кричать о погибших в Киеве - "подземная сотня", "дырявая сотня", "пидорская сотня" и "Даёшь тысячу!", задумайтесь: человеческая жизнь и человеческая смерть в глазах большинства всё ещё очень весомый аргумент. Подвергая сомнению эту ценность, вы грабите себя же самих.
Многие сегодня в рамках одного и того же текста сперва походя обшучивают смерть десятков людей, а после торжественно обещают и сами умереть за что-нибудь этакое, важное, тем самым эту важность подтвердив.
Очень хочется жить в удобной системе координат, где смерть друга - это крушение мира и утрата для всего человечества, а смерть врага или просто незнакомца - забавный анекдот, я понимаю. Но так не бывает. Система координат у нас одна, общая, сообща вырабатываемая. И если сегодня ты называешь Небесную сотню - "сотней долбоёбов", то завтра погибших в Одессе, с твоей же лёгкой руки, назовут "копчёной сотней". А послезавтра, когда ты сам сделаешь самую крупную ставку в своей жизни (собственно, жизнь), выяснится, что стоит это уже не больше двух-трёх забавных комментов о твоей смерти.

2. Те, кто кричит сегодня о "копчёной сотне"... читайте внимательно пункт 1.

Православные

Просмотрела видео с неудавшейся минутой молчания на Куликовом поле.


Собравшиеся живо напомнили мне мою собственную, русскую, православную семью со стороны матери. Все контакты с этой частью семьи я пресекла раз и навсегда после маминой смерти. Точнее, девять дней спустя.
Потому что на "посиделках" по случаю девяти дней со дня маминой смерти её старшая сестра с мужем устроили незабываемый цирк. Упившись, по православному обычаю, дармовой водкой, позавывав как следует и выдав кучу бредовых возгласов, начиная с "На кого ж ты нас покинула-а-а?!" и заканчивая "Ох, как же ты пошути-и-ла!" (маму я хоронила 1-го апреля), мои глубоко православные родичи, не забывая поминать боженьку и клясть по матери, перешли к обыску квартиры.
Искали они дедовы ордена и медали. Не нашли, потому что мать, долго перед смертью болевшая, дала указания на все случаи жизни. И на этот - тоже. Всё дедово наследие поэтому было мною заблаговременно укрыто в труднодоступном месте, так что изъять его при пьяном обыске не вышло. Бить меня сердобольные родственники угрожали и даже порывались. К счастью, в квартире я была не одна, так что до мордобоя дело не дошло. Ограничились моя тётка с мужем в итоге перевёрнутыми вверх дном шкафами, угрозами да оскорблениями в адрес меня и покойной мамы. Вот за это очень было стыдно перед соседями, особенно приличной еврейской семьёй сверху, потому что дворик у нас старый, и слышно всё, вплоть до того, кто когда пылесосит и воду в унитазе спускает.
Благодаря крепким глоткам православных родичей в этот православный день поминовения всему двору стало известно о покойной, что была она "та ещё блядь", "скотина" и "сволочь", что дедовы боевые награды "давно пропила, алкоголица сраная" и много ещё чего в том же духе.
Мама моя была человеком с тяжелым характером, выпить при этом любила и умела (тоже ведь - русская, православная, да и 20 лет работы в нашей милиции даром не проходят). Но понятия о чести и достоинстве у неё были. И во мне их воспитала как раз она. И до участия в таких балаганах она себе опускаться не позволяла.
Это я всё к чему. Личный опыт показывает, что любое русское православное поминальное мероприятие проходит не в скорби и уважении к покойным, а в пьяном угаре, в злобе, в драках с матерщиной. Чудо, что частенько обходится без новых покойников.
Говёные из нас получились христиане, православные.

Убийцы с Куликова поля

Оригинал взят у 715 в Убийцы с Куликова поля
Сейчас появилась новая тенденция - заявлять, что расстрел людей устроили не рашисты, а некий мифический отряд "провокаторов из ниоткуда".
Это неправда.

Вот комендант палаточного лагеря "антимайдана" (он сам так и представлялся):





Примерно две недели назад на блокпосту Седьмого км был остановлен бусик с вооруженными людьми (все про это слышали, кого события в городе интересуют, ну и репортажей была тьма). Жирная гадина, которая стреляла 2 мая из "Сайги" по людям, была за рулем (с пистолетом на пузе):





Collapse )

Потом выгрузили остальных:





Collapse )

Узнаете крайнего справа?
Давидченко-2 тогда объявил общую мобилизацию, навезли подмогу, старух с иконами и т.д. и т.п. А потом менты взяли и просто отпустили этих недоносков.
Бусик этот успел еще много где отметиться, был сожжен на Греческой.

А вот и один из руководителей этой говнодружины - прямо на месте событий:





Чуть позже Албу загонял людей в здание, чтоб "держаться до последнего". Вооруженные твари спокойно тусовались на крыше, пока оболваненные люди горели и задыхались этажом ниже.

Так что не надо рассказывать про провокаторов, которые появились непонятно откуда. Противно.
Можете сделать репост, можете не делать. Но не надо говорить то, чего не было.